刚刚中午吃饭的时候,又看了亚洲先生选举

哇哈哈哈,连续两天都看帅哥啊~~~
猪猪真好,下完香港先生选举,又下亚洲先生选举!弄的我两天都狂看帅哥!
亚洲先生的候选人素质也很高啊!他们来自不同的国家,有中国大陆的,香港的,韩国的,新加坡的,泰国的,以色列的,蒙古的伊拉克的,印度的。。。。
总体素质比香港先生候选人的更高!
我好喜欢韩国的那个,很高,小眼睛,笑起来很可爱哦!可惜前三没有他。
第三名有两个并列的,一个中国大陆的小帅,其实算不上很帅,不过长的很可爱。还有一个忘了是伊拉克还是以色列的了,觉得一般(这里看这种人看多了)。
第二名的是香港的,长的好象古巨基,不过比他更帅些。
第一名是中国大陆的,好象是湖北人,从头赢到尾啊,不过如果他鼻子再高点就好看多了。
嘻嘻!
男人看女人选美看多了,这回也轮到我们女人看男人选美拉!
哇哈哈哈哈!!!!!!!

姐妹们,快去下来看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by crazymoon at 2005-7-27 02:21 PM:
切~~~~~~~~

鄙视

你鄙视谁?!
臭美精, 自恋狂!

谁看选举鄙视谁::

Originally posted by crazymoon at 2005-7-27 02:34 PM:
谁看选举鄙视谁::

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

我打算今天晚上吃饭的时候再看一遍!:
臭美精, 自恋狂!

超过2遍的。。。。。。。。。

鄙视鄙到死:::

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-27 14:18:
哇哈哈哈,连续两天都看帅哥啊~~~
猪猪真好,下完香港先生选举,又下亚洲先生选举!弄的我两天都狂看帅哥!
亚洲先生的候选人素质也很高啊!他们来自不同的国家,有中国大陆的,香港的,韩国的,新加坡的,泰国 ...

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by crazymoon at 2005-7-27 02:38 PM:
超过2遍的。。。。。。。。。

鄙视鄙到死:::

哈哈,好支持,那你去SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII吧!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 278FJ at 2005-7-27 02:38 PM:

MM你也看过???:::
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-27 14:40:

MM你也看过???:::

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。