[出租求租] zwischen蓝楼旁一套双人房-已租出,谢谢关注

7月底到9月底zwischen学生宿舍独立Doppelzimmerwohnung一套,45平,家具齐全(包括冰箱、烤箱等),
有网络,阳台,凉爽无西晒,楼里有洗衣房,暖租350一个月。
蓝楼、图书馆步行1Min. 附近超市有Lidl, Rewe, Penny等。
还有什么需要介绍的想不出了,有其他问题或有意向的请站内短消息!谢谢!
Share |
Share

我就一个人,自己租太奢侈了,一个人可不可以租?
初到哥廷根

哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

我就一个人,自己租太奢侈了,一个人可不可以租?
njushanjun 发表于 2010-7-8 20:36

短信给你了!

可以提供zwischen的合同吗?
雪球团长 发表于 2010-7-8 22:14

如果是哥城学生,有注册证明的话,应该可以!但为保险起见如果有具体意向我需要和学生宿舍再确定下!

如果是哥城学生,有注册证明的话,应该可以!但为保险起见如果有具体意向我需要和学生宿舍再确定下!
nicehouse 发表于 8-7-2010 22:25
是来读语言班的~如果有图片的话可以发我邮箱下吗~因为是帮别人找:felixvonfalke@live.cn~当克熊先~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

没收到短信呀,我的手机:015777863591

4# nicehouse
初到哥廷根

是来读语言班的~如果有图片的话可以发我邮箱下吗~因为是帮别人找:felixvonfalke@live.cn~当克熊先~
雪球团长 发表于 2010-7-8 22:33

具体说明短消息你了!

没收到短信呀,我的手机:015777863591

4# nicehouse
njushanjun 发表于 2010-7-8 22:39

收到了是吧,ok!