不要和ethalpie80争了

大家政治观点不一样,谁也不会被对方说服,是很正常的。我们可以用这些时间考虑如何扩大如何更有效的参加游行,让我们的心声被更多德国人听见。
Share |
Share

同意
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 17:24 发表
有人可爱到认为“用人大可以提议西藏独立”。

大家不愿理你,你别得寸进尺!!

西藏如果有问题,政策有什么不好,自然可以通过人大解决!因为它是中国的一部分。
你少在这里jjww,歪曲我的原意!
本姑娘从来不骂人,今天开骂了,你给我有多远滚多远!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-9 18:58 发表

西藏如果有问题,政策有什么不好,自然可以通过人大解决!因为它是中国的一部分。
本姑娘从来不骂人,今天开骂了,你给我有多远滚多 ...

我说,你理它干嘛啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2008-4-9 18:58 发表
本姑娘从来不骂人,今天开骂了,你给我有多远滚多远 ...

强贴留名。
我说也是,它进这儿就是来找骂的,你还真骂它,这不成全它了嘛。
它也是受雇于人,就跟当时国内力扛“周老虎”的那些帖子,有段时间是按每贴5毛钱获酬的,不同的是我怀疑这次是按搅起多少回帖计算工作量的。
其实有一个很简单很有力的回复,我们不妨一起来试试,预备……起!,一、二、三:”啊~~~呸!!!“

enthalpie80,有谁知道这孙子是哪儿的?

有点意思啊~~

说句心里话,我挺想现在扇他的!!

原帖由 sage_hu 于 2008-4-11 14:24 发表
enthalpie80,有谁知道这孙子是哪儿的?

有点意思啊~~

说句心里话,我挺想现在扇他的!!

走个题先,不好意思哦

莫非你也姓胡?

莫非你的id的意思是“胡说”?哈哈哈哈

跟着跑(金山词霸2006 V9.0000)

sage
[seidV]
adj.
贤明的, 明智的, 审慎的
n.
贤人, 圣人, 年高望重的人

Sage
[seidV]
塞奇(姓氏)

SAGE
= Semi-Automatic Ground Environment 半自动地面防空警备系统[装置]

sage
knowinglearnedprofoundwisefool

sage
adj.贤明的,审慎的,一本正经的;n.哲人,德高望重的人,鼠尾草,一串红

sage
[seidV]
adj.
聪明的, 明智的, 贤明的; 审慎的
[谑]一本正经的; 道貌岸然的

sage
[seidV]
n.
[常谑]圣人, 贤人, 哲人, 年高望重的人; [谑]道貌岸然的人

sagely
adv.
sageness
n.

seven sages (=Seven Wise Men of Greece)
公元前6世纪希腊的七位贤人; 希腊七贤(有几种说法, 通常指Solon, Thales, Pittacus, Bias, Chilo, Periander 及Cleobulus)

Sage
[seidV]
n.
塞奇(姓氏)

SAGE
= Semi-Automatic Ground Environment 半自动地面防空警备系统[装置];
Stratospheric Aerosol and Gas Experiment Satellite 同温层悬浮微粒和气体实验卫星([美]NASA);
Surveillance Air Ground Environment 防空警戒地面指挥系统