两枚炸弹被发现在德国的KOBLENZ和DORTMUND

刚刚在KOBLENZ 和DORTMUND发现两枚炸弹, 警方怀疑是恐怖份子行为. :gift.gif

我向往生命, 但畏惧生活.

今天早上不才有一个炸弹么?怎么又有了?!
恐怖~~~
                               ~嘎~

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 23:56 发表
恐怖~~~

嗯. 早上的是DORTMUND发现的. 晚上在KOBLENZ又发现一枚. :fear.gif

In Verbo Autem Tuo

哎. 最近能不坐火车就别坐. 我真怕啊~星期四还要坐火车去佛莱堡. 上帝保佑啊~~~

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-2 00:00 发表

两个城市都离哥城远去了.... 倒霉催的都在北威州....

这个周末我也要出行阿,好像正好路过多特蒙特,怎么办呀
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 00:03 发表
这个周末我也要出行阿,好像正好路过多特蒙特,怎么办呀

包车, 包路, 应该能够一路畅通... :han.gif 实在不行, 只能又得烦请护叔先行打探一下了. :gift.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 23:56 发表
恐怖~~~

怪不得早上欧元跌了一下下
身后有余忘缩手,眼前无路想回头