原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:36 发表

我也不知道自己漂不漂亮, 只知道别人都绕着我走... :(

In Verbo Autem Tuo
Share |
Share

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:31 发表

胃炎可以想象. 所以说, 到年龄该找老婆的就得找, 不要挑, 挑多了,眼花了, 青春逝了, 结果还落个胃炎. tired.gif 心脏不好, 怎么会呢? 我觉得你很坚强啊... ;) 难道也有颗脆弱的心?

找老婆以后岂不是俩胃炎了?
我的心呀,常常bia哒一下掉地上摔八瓣儿,bia哒一下子又摔八瓣儿地。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-2 00:38 发表

纯粹一个拍马屁。
我认为,浮尘顶多一般漂亮,不可能绝色漂亮。

应该不是恐怖分子干的事  三年前在德累斯顿发生过类似的事情,后来发现原来是个失业的德国工程师干的,他就是为了敲诈Bahn

。。。。
离的好近啊

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-2 10:55 发表

呵呵 你也住在niedersachsenring那一带啊  我好几个朋友也住那儿  拆炸弹前一起搬到另外一个朋友家 十来个人挤一块儿  开了一桌麻将 一桌80
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 11:02 发表

呵呵 你也住在niedersachsenring那一带啊  我好几个朋友也住那儿  拆炸弹前一起搬到另外一个朋友家 十来个人挤一块儿  开了一桌麻将 一桌80

我住在HANNOVER的,我住这可能跟你朋友住的地方不太近,那个死弹是在一道桥下的,拆弹期间,那里还封了四个月不能通车.;)
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-8-2 10:55 发表

昨天我家窗外还发现了一个坏蛋呢。