原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:23 发表

是... 一路愉快

捡人少的车坐,发现有无人认领的包裹的车厢不要坐。
太少人的车厢也不要坐。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:24 发表

帅是你的气质, 美丽是你的外表. 别谦虚, 你两者兼有. rose.gif

挺好的人,长倒了。

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:24 发表

帅是你的气质, 美丽是你的外表. 别谦虚, 你两者兼有. rose.gif

In Verbo Autem Tuo

原帖由 浮尘 于 2006-8-1 23:24 发表

原来护叔是女生............
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-2 00:27 发表

我有心脏病和胃炎,肠子倒还好。

原帖由 whisper 于 2006-8-2 00:26 发表

捡人少的车坐,发现有无人认领的包裹的车厢不要坐。
太少人的车厢也不要坐。

是.   以后上车的第一任务不是找坐, 是找有没有没人要的包, 全车搜索一遍才能坐下. 另外不要在火车站逗留, 尤其是人多的地方. 要哪儿人少走哪儿... 出门在外, 真不容易啊. 都练出一身特级侦察兵的本事来. tired.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-8-2 00:28 发表

胃炎可以想象. 所以说, 到年龄该找老婆的就得找, 不要挑, 挑多了,眼花了, 青春逝了, 结果还落个胃炎. tired.gif 心脏不好, 怎么会呢? 我觉得你很坚强啊... ;) 难道也有颗脆弱的心?

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:29 发表

是.   以后上车的第一任务不是找坐, 是找有没有没人要的包, 全车搜索一遍才能坐下. 另外不要在火车站逗留, 尤其是人多的地方. 要哪儿人少走哪儿... 出门在外, 真不容易啊. 都练出一身特级侦察兵的本事 ...

人太少也不好,单身女子出行,危险程度与漂亮程度和柔弱程度成正比。

原帖由 whisper 于 2006-8-2 00:28 发表

In Verbo Autem Tuo

原帖由 whisper 于 2006-8-2 00:32 发表

人太少也不好,单身女子出行,危险程度与漂亮程度和柔弱程度成正比。

我也不知道自己漂不漂亮, 只知道别人都绕着我走... :(