原帖由 春天的百合 于 2006-6-22 12:53 发表

没有觉得很自信阿。。。大概其实我也并不是典型的吧~~~

并不一定是爱出风头,狮子座的人其实内心很害怕孤独,所以总是怕被人遗忘

哦,所谓适得其反吧,正因为怕被遗忘,才要显得很自信呀,hide弱点,怕被人看透........
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 14:00 发表

哦,所谓适得其反吧,正因为怕被遗忘,才要显得很自信呀,hide弱点,怕被人看透........

可是 每个人 其实都是害怕孤独的

不然社会就不是群居的 就没有存在朋友的意义

哈哈~~~~有一点我可以肯定 就是 狮子座的人很能“忍” 不管是忍受痛苦,还是承受压力

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 13:53 发表
射手是花心大萝卜~~~~~~~

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
某些人来看看
君子小人,总在一念思量

原帖由 春天的百合 于 2006-6-22 14:16 发表

可是 每个人 其实都是害怕孤独的

不然社会就不是群居的 就没有存在朋友的意义

哈哈~~~~有一点我可以肯定 就是 狮子座的人很能“忍” 不管是忍受痛苦,还是承受压力

no no no
狮子座的最不能经受打击,一旦被击败,很容易迁怒于人或一蹶不振.......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 15:25 发表

no no no
狮子座的最不能经受打击,一旦被击败,很容易迁怒于人或一蹶不振.......

真的吗?这个我倒是不能肯定的说

只是按照我周遭的人和我个人的体验而言,好像不是这样的
还是挺顽强的,应该这么说  

不过, 不知道 是不是别的狮子们。。。

原帖由 春天的百合 于 2006-6-22 14:35 发表

真的吗?这个我倒是不能肯定的说

只是按照我周遭的人和我个人的体验而言,好像不是这样的
还是挺顽强的,应该这么说  

不过, 不知道 是不是别的狮子们。。。

:Q:Q我没少受狮子的气,
嘿嘿,谁叫我心软呢 ::fear.gif
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 15:56 发表

:Q:Q我没少受狮子的气,
嘿嘿,谁叫我心软呢 ::fear.gif

怪不得 从语气上就能看出你对狮子们的不满
pad pad

你是什么座的?担待担待拉

原帖由 春天的百合 于 2006-6-22 15:11 发表

怪不得 从语气上就能看出你对狮子们的不满
pad pad

你是什么座的?担待担待拉

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 16:14 发表

都说的俺不好意思拉

哈哈 wink.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 13:53 发表
射手是花心大萝卜~~~~~~~