Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:19 PM:

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-10 14:21:

dozingoff.dozingoff.dozingoff.什么意思啊。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:19 PM:

我与拖拉机不共戴天
这个死情敌
男人四十一枝花,长得不像刘德华

那表明你太善良了

Originally posted by whisper at 2005-9-10 14:34:

我与拖拉机不共戴天
这个死情敌

好,我也与他不共戴天:mad::mad::mad::mad:
whisper,快给我找个理由,我为什么要和他不共戴天呢,快啊!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 13:40:

好,我也与他不共戴天:mad::mad::mad::mad:
whisper,快给我找个理由,我为什么要和他不共戴天呢,快啊!:D

因为whisper老是实话实说赞美你
而拖拉机则相反, 老是那个什么
所以, 你可以和他不共戴天
不涉理路, 不落言诠

Originally posted by 昭代婵娟子 at 2005-9-10 14:43:

因为whisper老是实话实说赞美你
而拖拉机则相反, 老是那个什么
所以, 你可以和他不共戴天

好,管他合理不合理,反正我跟他不共戴天!!仇人呢,出来!!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:40 PM:

因为咱俩共戴一天啊
他是我情敌
所以自然咱们跟他划清界线

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:47 PM:

好,管他合理不合理,反正我跟他不共戴天!!仇人呢,出来!!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

回头我想法画点

好,我等着,还要炸弹,骷髅头!!:::
君子小人,总在一念思量