Originally posted by henghenghaha at 2005-3-20 22:11:

想起了俺激情燃烧的岁月

记得你说过
你还没有经过处理吗

Share |
Share

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-20 10:12 PM:

记得你说过
你还没有经过处理吗

抓住他的小辫子了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-20 22:12:

记得你说过
你还没有经过处理吗

hejing要是看到你这句话,她会这样的:
tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by liris-me at 2005-3-20 22:14:

抓住他的小辫子了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

是啊
我记得他说过的每一句话

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-20 22:14:

hejing要是看到你这句话,她会这样的:
tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

挺识趣呀

竟使苦肉计

可是何静看到还会

继续怀念

刚认识的时候,某L年纪尚幼,小流氓不善言辞,所以一度某L觉得小流氓根本就不在乎自己!一日某L上树抓知了,不慎跌落,虽然只是皮肉之伤,可看上去却是血肉模糊。小流氓一把抓我去卫生室,可某L还不止死活得还惦记着树上的知了不愿走,最后死活拽的被他拖过去了!某L在清理伤口的时候,小流氓不见了,等我出来,他交给我一个瓶子,里面是大大小小4,5只知了!我看着他笑,他不好意思的挠头,眼里满是疼爱!第一次觉得他是爱我的,笨笨的男孩子,想起来温暖的感觉!

[ Last edited by YOUYOULI on 2005-3-20 at 22:26 ]

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-20 22:24:
继续怀念

刚认识的时候,某L年纪尚幼,小流氓不善言辞,所以一度某L觉得小流氓根本就不在乎自己!一日某L上树抓知了,不慎跌落,虽然只是皮肉之伤,可看上去却是血肉模糊。小流氓一把抓我去卫生室,可某L还不止 ...

挺可爱的笨男孩

怀念吧,怀念的都是肥皂泡!!

一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

吹个泡~~~~~~~~
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-20 22:33:
怀念吧,怀念的都是肥皂泡!!

一切有为法
如梦幻泡影
如露亦如电
应作如是观

如水中月
如谷中响
如幻如泡

[ Last edited by 茉莉花猫 on 2005-3-20 at 22:40 ]