原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-11 14:38 发表

走个题先,不好意思哦

莫非你也姓胡?

莫非你的id的意思是“胡说”?哈哈哈哈

为什么要说“也”呢?呵呵

至于ID,怎么理解都行啊~~:ridicule:
Share |
Share

原帖由 justsoso 于 2008-4-11 14:43 发表
sage
[seidV]
adj.
贤明的, 明智的, 审慎的
n.
贤人, 圣人, 年高望重的人

Sage
[seidV]
塞奇(姓氏)

SAGE
= Semi-Automatic Ground Environment 半自动地面防空警备系统[装置]

sage
knowinglearned ...

好家伙,我都不知道,sage有这么些个意思啊~~谢谢谢谢

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 19:07 发表
"因为它是中国的一部分,所以它是中国的一部分",继续你们的强盗逻辑吧。

没人骂你,你是不是狠难受呀。其实我很好奇,你是不是也有被虐的嗜好。要不然你站出来。我们大家帮助帮助,虐待你一下?

原帖由 sage_hu 于 2008-4-11 16:02 发表

为什么要说“也”呢?呵呵

至于ID,怎么理解都行啊~~:ridicule:

他说也是因为姓胡的太多了,
关于你的ID,既然你让我们怎么理解都行,
那我理解为,你打错了,少打了一个字母n,
所以你的ID正确的应为:
sange_hu,是你的中文名字的拼音。
然后我就发现原来我竟然认识你,
跟你打声招呼吧,
“胡汉三胡三哥你回来啦?”
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 17:24 发表
有人可爱到认为“用人大可以提议西藏独立”。

观察entahlpie80的说话方式习惯,感觉上很像某市长。。。。

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-12 00:34 发表

观察entahlpie80的说话方式习惯,感觉上很像某市长。。。。

不会吧  我觉得他比我们还爱国的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2008-4-11 21:21 发表

他说也是因为姓胡的太多了,
关于你的ID,既然你让我们怎么理解都行,
那我理解为,你打错了,少打了一个字母n,
所以你的ID正确的应为:
sange_hu,是你的中文名字的拼音。
然后我就发现原来我竟然认识你,
...

你们太能联想了
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2008-4-12 00:43 发表

不会吧  我觉得他比我们还爱国的

这让我想起了duke的王千源啊
政治幼稚病
男人四十一枝花,长得不像刘德华

回复 10# 的帖子

要不要发起个“人肉搜索”啊,最近很流行的