刚刚中午吃饭的时候,又看了亚洲先生选举

哇哈哈哈,连续两天都看帅哥啊~~~
猪猪真好,下完香港先生选举,又下亚洲先生选举!弄的我两天都狂看帅哥!
亚洲先生的候选人素质也很高啊!他们来自不同的国家,有中国大陆的,香港的,韩国的,新加坡的,泰国的,以色列的,蒙古的伊拉克的,印度的。。。。
总体素质比香港先生候选人的更高!
我好喜欢韩国的那个,很高,小眼睛,笑起来很可爱哦!可惜前三没有他。
第三名有两个并列的,一个中国大陆的小帅,其实算不上很帅,不过长的很可爱。还有一个忘了是伊拉克还是以色列的了,觉得一般(这里看这种人看多了)。
第二名的是香港的,长的好象古巨基,不过比他更帅些。
第一名是中国大陆的,好象是湖北人,从头赢到尾啊,不过如果他鼻子再高点就好看多了。
嘻嘻!
男人看女人选美看多了,这回也轮到我们女人看男人选美拉!
哇哈哈哈哈!!!!!!!

姐妹们,快去下来看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by conni at 2005-7-28 03:58 PM:
第一名是不是内定的啊?可能已经之前知道自己要获得冠军,但是主办方告诉他既使你赞助我们很多钱,但无论如何也要外表看上去差不多才行,所以这位先生在家抓紧练出肌肉块despair.gi。吼吼

[ Last  ...

HOHO,分析的很有道理!
臭美精, 自恋狂!

第一名是不是内定的啊?可能已经之前知道自己要获得冠军,但是主办方告诉他既使你赞助我们很多钱,但无论如何也要外表看上去差不多才行,所以这位先生在家抓紧练出肌肉块despair.gi。吼吼

[ Last edited by conni on 2005-7-28 at 17:09 ]

还是香港的好看
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-27 09:27 PM:

没出息, 秀秀你们家第一名看看, 如果也这么包了装, 肯定比他们强啦. yes.gif

我家的猪猪是属于我的,不能给你们看!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-27 21:02:
这几个分别是:左边第一个与右边第一个并列第三,左边第一个也是中国大陆的。右边第二个是香港的,我觉得长的好象古巨基,是香港的,他第二。

最左边那个看起来好可爱,笑得很甜
Life is too short, so live it how you want!

蛮有型的

[ Last edited by Symphonie on 2005-7-27 at 21:31 ]
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-27 09:24 PM:

我不太喜欢亚洲先生的第一名,有人说是造假的。
不过所有选手的总体还是可以的。

没出息, 秀秀你们家第一名看看, 如果也这么包了装, 肯定比他们强啦. yes.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-27 09:15 PM:
那个第一名很有很有很有农民相啊, 难得! yes.gif 我也觉得那个韩国人比较可爱. 总的照片感觉没有香港先生好. 就象亚姐没有港姐质量高一样吧.

我不太喜欢亚洲先生的第一名,有人说是造假的。
不过所有选手的总体还是可以的。
臭美精, 自恋狂!