Originally posted by Judith at 2005-4-29 09:40 PM:

狗狗去你就不去是吧,免得仇人相见,分外眼红:mad:

瞧你说的,我又不认识他
敢情你以为我和他合计来演戏给你看啊
Share |
Share

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-29 22:41:

瞧你说的,我又不认识他
敢情你以为我和他合计来演戏给你看啊

Originally posted by Judith at 2005-4-29 09:45 PM:

我不认识他,你如果认识你帮着带点话得了

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-29 22:57:

我不认识他,你如果认识你帮着带点话得了

:mad::mad:现在少惹我,想起今天居然拿大长今来要挟我看seed就来气hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

Originally posted by Judith at 2005-4-29 10:00 PM:

:mad::mad:现在少惹我,想起今天居然拿大长今来要挟我看seed就来气hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

嘿哟,这可就是你不对拉,我到目前为止都还不知道什么是“种子”,更从何谈起要挟一说呢?

小同志啊,说话要讲究证据啊,不能冤枉好人不是:)

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-29 23:06:

嘿哟,这可就是你不对拉,我到目前为止都还不知道什么是“种子”,更从何谈起要挟一说呢?

小同志啊,说话要讲究证据啊,不能冤枉好人不是:)

你:mad:你:mad:你:mad:跟你没话说了hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

我怎么跟你感觉刚好相反啊?孙言自才是牙没长全的那个吧?装裤装的我都替她不好意思。:)

还行

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-30 00:24:
我怎么跟你感觉刚好相反啊?孙言自才是牙没长全的那个吧?装裤装的我都替她不好意思。:)

楼主没有理解我的意思吧,我提到这两个人,没有比较她们水平谁高谁低的意思,不过是对她们风格的个人感觉而已。
何况听歌这么个人的事,听自己喜欢的就好了。别人的评价怎样,于我而言没有什么意义。