Post对面那家叫做Lagerverkauf吧。老头子会把你拍得很黑,MM就不要去了。觉得还是diy最好。听说在dm网上打印只要七毛钱。

dm网上打只要几cent~10几cent一张,大小不同价钱不同,
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 blacksea 于 2006-11-9 22:50 发表
Post对面那家叫做Lagerverkauf吧。老头子会把你拍得很黑,MM就不要去了。觉得还是diy最好。听说在dm网上打印只要七毛钱。

但是DIY会掌握不好尺寸的,不是头的大小都有要求的吗?
复活拉

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-9 22:45 发表
汗汗呀,我们一起去照吧,如何?我也要去延签了

:gawp:
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-9 22:59 发表

但是DIY会掌握不好尺寸的,不是头的大小都有要求的吗?

切割拉伸一下,photoshop里面有尺子的,量一下

反正照片都是拍大的,photoshop里面切割下来就好了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-11-9 23:00 发表

切割拉伸一下,photoshop里面有尺子的,量一下

反正照片都是拍大的,photoshop里面切割下来就好了

你真弓虽,不过那样会不会有些失真??
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-9 23:03 发表

你真弓虽,不过那样会不会有些失真??

设定好比例就可以拉

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-9 23:00 发表

:gawp:

:naughty:
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

这是epass。de上面的样本
老头的第一张和合格的那张没看出区别,哪位出来说说

落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-9 23:12 发表
这是epass。de上面的样本
老头的第一张和合格的那张没看出区别,哪位出来说说

那张很模糊拉
复活拉