原帖由 chengjisihan 于 2006-6-23 00:52 发表

澳大利亚这次太强了,希丁克真的很不错。就拿上次和巴西换上4名前锋这种魄力。
我想让中国举办世界杯这个也比较难把,如果做为一个东道主,一场球都胜不了,多丢人那。我看就算是像德国这么无耻,把最弱 ...

呵呵,看了央视对澳大利亚打克罗地亚的比赛的评价,澳大利亚落后的时候使用了6名可以打前锋的球员,扳平后这六名球员马上成为后卫.一是说希丁克培养人才的全面,一是说希丁克的魄力.看来希丁克有点水平.

Share |
Share

原帖由 sailorman 于 2006-6-23 00:54 发表

这,那还是国家队麽?  中国就算有外籍队员愿意入籍,是不是集体换人:han.gif

集体换人这个主意不错啊,重金收购全部换人,立马进16强

原帖由 sailorman 于 2006-6-23 00:54 发表

这,那还是国家队麽?  中国就算有外籍队员愿意入籍,是不是集体换人:han.gif

开放一点不行吗?欧洲多少队都有黑人啊!

换什么人

直接克隆11个大帝得了

原帖由 窗外城 于 2006-6-23 01:15 发表

开放一点不行吗?欧洲多少队都有黑人啊!

这换一两个还是国家队,换多了,看球的人会想到黑人才是地球人的祖先
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-6-23 01:21 发表

这换一两个还是国家队,换多了,看球的人会想到黑人才是地球人的祖先

祖先就是黑人。
就算皮肤不黑,那身毛也是黑的。

或者可以这样解释,本来他们很白的,和porcelain一样白。去土耳其urlaub一个礼拜,就晒成这样了。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-6-23 01:32 发表

祖先就是黑人。
就算皮肤不黑,那身毛也是黑的。

或者可以这样解释,本来他们很白的,和porcelain一样白。去土耳其urlaub一个礼拜,就晒成这样了。

让我想到棕红色的油油的烧鸡:koushui.gi
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-6-23 01:38 发表

让我想到棕红色的油油的烧鸡:koushui.gi

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-6-23 01:42 发表

我也欣赏日本队。
人家踢得是技术足球,身体条件和中国队员没的比,整体仍旧打的很不错,传球准确。
不喜欢韩国足球,运动本来是一种享受(看看巴西),看韩国踢球每次都跟打仗一样,苦啊!