理想生活

大家的理想生活是什么呢?

今天听一个同学说是

“白天上班,晚上回来在自家厨房给家人做饭,吃饭时老公给我夹了次菜,宝宝很健康,给老爸老妈发个搞笑短信啥的”

仔细想了自己,发现最喜欢的生活是

不用为了挣钱而工作,想工作就工作,不想工作就在家呆着;有充足的时间让我来看看小说,做做手工,比如这几天这样来绣十字绣,或者剪纸;还可以学学想学的东西,比如跳舞或者各国的语言,尽管我并不擅长;不用做饭,不用做家务……

原帖由 桑子 于 2006-7-27 20:17 发表
大家的理想生活是什么呢?

今天听一个同学说是

“白天上班,晚上回来在自家厨房给家人做饭,吃饭时老公给我夹了次菜,宝宝很健康,给老爸老妈发个搞笑短信啥的”

仔细想了自己,发现最喜欢的生活是

不 ...

其实什么样的生活本身并不重要,关键是看待他的角度,呵呵

如果你总是积极的对待生活,再辛苦都能每天都是阳光。

所以我的理想生活就是每天都充满阳光。 瓦咔咔  lol.gif

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 死了都要爱 于 2006-7-27 20:25 发表

其实什么样的生活本身并不重要,关键是看待他的角度,呵呵

如果你总是积极的对待生活,再辛苦都能每天都是阳光。

所以我的理想生活就是每天都充满阳光。 瓦咔咔  lol.gif

虚无飘渺的回答,八实在~

生活总是拥有着同等的烦恼和快乐~~~

最理想的事,
  就是和你去抢劫,
  在我们携款潜逃中,
  你不幸被捕,
  宁死不招,
  锒铛入狱,
  留我孤独黯然神伤,
  挥金如土度过余生。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-7-27 22:42 发表
最理想的事,
  就是和你去抢劫,
  在我们携款潜逃中,
  你不幸被捕,
  宁死不招,
  锒铛入狱,
  留我孤独黯然神伤,
  挥金如土度过余生。

哈哈哈哈哈!

PS怎么听着不像教徒的理想。。。。

原帖由 cereus 于 2006-7-27 23:01 发表

哈哈哈哈哈!

PS怎么听着不像教徒的理想。。。。

上上层的是教徒???没有看出来咯~~~

最近天热……
Buckethead.........

天热和理想生活有啥关系