看来你是没有看到德国电视台对于奥运会的转播规模了
驴子 发表于 2009-3-9 20:22

得了吧,民间几个人关心,你见到过欧锦赛世界杯那样的无数人聚在一起看比赛的吗?看到过得了金牌后满街庆祝的吗?
Share |
Share

得了吧,民间几个人关心,你见到过欧锦赛世界杯那样的无数人聚在一起看比赛的吗?看到过得了金牌后满街庆祝的吗?
insectide 发表于 2009-3-9 20:28

说真的,哥们儿,你在哪啊?体育除了跑步都会点啥啊?
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

奥运会我在现场,我见了德国人输了比赛痛心疾首垂头丧气的样子,见过德国记者为了报道奥运不管规矩制度霸占了人家通讯社花大钱买的媒体预留席,劝说半天还死活不走的样子。
你连你是哪的都不敢说,不是波鸿的来波鸿 ...
我是糖糖呀 发表于 2009-3-9 20:41

谁输了会高兴?但是,重视度是可以定量的知不知道?德国人对奥运和世界杯的重视度差不多1:100,拿了奥运第一,几乎没人庆祝,要是世界杯第一,会举国狂欢,这就是区别。

呵呵,大家根本不用跟 insectide 这个胡搅蛮缠的人说什么了。
这人多半不在德国,甚至从来没有来过德国,就在这里胡说八道。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

呵呵,大家根本不用跟 insectide 这个胡搅蛮缠的人说什么了。
真精不怕火恋 发表于 2009-3-9 20:59

好,跟你混了,听你的!
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

本来就是几个笑话贴,还真有人孜孜不倦的从中淘金
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

... 重视度是可以定量的知不知道?德国人对奥运和世界杯的重视度差不多1:100 ....
insectide 发表于 2009-3-9 20:45

我还真不知道 , 也不知道这个 1:100 是如何得出来的 . 请赐教 !

搞不懂各位跟这个SB废话什么   莫非从中体会“遛狗”般的乐趣?

29# obasang

磨磨牙
闲着也是闲着
比我还逻辑混乱的人不多
我在他身上找找安慰
自我安慰
简称 “ 自慰 ”

真精不怕火恋 发表于 2009-3-9 20:59

他是人吗?
半人半狗吧。
我记得20年前我们家旺财肏了他妈7个月后他妈就生下了他。
我们不可能因为骂人而崛起