Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-10 16:28:
呵呵。我一年前冬天的时候,到了一个湖面结了一层薄冰的地方,看到旁边玩耍的孩子,掀起薄冰,然后再扔到冰面上去。我看着觉得好好玩,于是也参与一起玩。
结果就在我猛力蹲下去掀冰的时候,“叭啦”一声,偶的紧 ...

不能怨你胖,应该怨牛仔裤质量差。:
原用户名密码丢失,现在换马甲。
Share |
Share

现在的Minimal原来叫 Loeb。一次和一个朋友去买东西,一路上就在嘀咕着想买彩色铅笔,抱怨着总也找不到,想在这碰碰运气。不过还是没有找到,然后交款。等着交钱的时候,我突然看到传送带上有一个小盒子,很像是铅笔。于是我凑过去更我的朋友大声说,哎,你看这不是铅笔嘛,怎么我没找到。。。突然,我朋友一把把我揪过来,我刚想问怎么了,她跟我说,傻瓜那不是铅笔是避孕套。。。这是我抬头看到一个一脸通红的中国男孩站在我面前,估计他想跟我说那不是铅笔而是。。。接下来我怨恨那个超市为什么不给像我这样的顾客准备个洞。。。
君子小人,总在一念思量

去过大学体育馆有用的人都知道,它的更衣室和淋浴室是分开的。还是和上面的那个朋友,去游泳。回来的时候先淋浴,可是我忘了外面不是更衣室,而是直接面对游泳池的。正当我拎着浴巾想要出去的时候,有时我的朋友救了我,她及时地把我叫了回来。一时间还没反应过来,问人家,你干吗啊?现在想象。。。多亏不是一个人去的。。。fear.giffear.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-10 02:57 PM:
我先说说自己所经历的最糗的事情!
那是在大二的一天晚上,在阶梯教室上邓小平理论,女老师在台上讲的口若悬河,下面却是唧唧喳喳一片。女老师实在受不了了,就走到中间一排正在酣然大睡的学生面前,指着这个同学 ...

你给你的同学带来了欢乐,要不然上邓小平理论谁会笑得出来啊。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-10 04:28 PM:
呵呵。我一年前冬天的时候,到了一个湖面结了一层薄冰的地方,看到旁边玩耍的孩子,掀起薄冰,然后再扔到冰面上去。我看着觉得好好玩,于是也参与一起玩。
结果就在我猛力蹲下去掀冰的时候,“叭啦”一声,偶的紧 ...

减肥成功了吗???biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by laopo at 2005-1-10 04:39 PM:
不能怨你胖,应该怨牛仔裤质量差。:

不是拉,牛仔裤的质量是很好的。来德国以前我可是穿着它去海拔4千多米的雪山玩的哦。里面还套了条保暖内裤,这样穿起来都还满松的。没想到来了德国几年后。。。。。哎!blush.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-10 04:54 PM:
减肥成功了吗???biggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!成功了!!!
不过还要继续减。为了偶的目标!努力啊!!!!!!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-10 16:51:
去过大学体育馆有用的人都知道,它的更衣室和淋浴室是分开的。还是和上面的那个朋友,去游泳。回来的时候先淋浴,可是我忘了外面不是更衣室,而是直接面对游泳池的。正当我拎着浴巾想要出去的时候,有时我的朋友救 ...

还真是个回想起来会后怕的经历呢~

Originally posted by buss at 2005-1-10 05:24 PM:
还真是个回想起来会后怕的经历呢~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-10 18:56:

实话实说  我从今天下午看到这贴就开始回想我有什么糗事儿  连打印学习材料的时候都在想
但现在还是没想出来。。。

我觉得不可能没有  是不是我忘了?dozingoff.