Share |
Share

原帖由 Winnie.Q 于 2007-3-24 06:52 发表
都是PLMM,除了我

那你是SSGG

小W  8是plmm,而是可爱的plmm~~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-24 06:54 发表

么么,谢谢你提醒,我还以为她是GG

原帖由 linyang808 于 2007-3-23 23:55 发表

么么,谢谢你提醒,我还以为她是GG

那么可爱的头像,那么可爱的说话的语气,难道还是GG?

(当然同时满足这两个条件的水猫除外,嘘,小声点,表被他听见。。。)
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-23 23:54 发表

好感动啊,柠檬真好

原帖由 zitrone100 于 2007-3-24 06:57 发表

那么可爱的头像,那么可爱的说话的语气,难道还是GG?

(当然同时满足这两个条件的水猫除外,嘘,小声点,表被他听见。。。)

哈哈哈,还好我的头像和我的风格出卖了我。。。。

原帖由 Winnie.Q 于 2007-3-23 23:57 发表

好感动啊,柠檬真好

偶就是实话实说哪!偶看到嫩的照片的时候就想:哇,好可爱的小mm啊~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-3-24 06:58 发表

偶就是实话实说哪!偶看到嫩的照片的时候就想:哇,好可爱的小mm啊~~~~

那你怎么没想过,我也素很可爱滴。。。。