原帖由 winnie529 于 2006-12-15 20:53 发表

熊猫不是洁洁   :naughty: :naughty:

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

其实都一样,因为:减肥的最好办法,就是让其他的人都胖起来!!!

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-15 21:04 发表

受不了了~~!

这也太夸张了~~!!

:naughty: :naughty:

还有一盒泡芙做饭后甜点..............

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-15 21:02 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

其实都一样,因为:减肥的最好办法,就是让其他的人都胖起来!!!

有道理!!!

原帖由 bitiman999 于 2006-12-15 21:07 发表
给我带点来

都进肚子了~~~ :naughty: :naughty:

原帖由 winnie529 于 2006-12-15 21:55 发表

:naughty: :naughty:

还有一盒泡芙做饭后甜点..............

师妹,你这手艺太厉害了吧~~

是得到哪门哪派的惯人真传啊???
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我淹死楼下的~

P.S.2. 笼笼, 这么丰盛对你胃并不好啊, 少吃为妙, 过段修行人的生活, 对你的胃有好处.
P.S2.. 其实我最看中那盆汤. 好象是白菜肉丸在里面啊, 一定很鲜的说~

原帖由 侬家后院 于 2006-12-15 22:38 发表

我淹死楼下的~

P.S.2. 笼笼, 这么丰盛对你胃并不好啊, 少吃为妙, 过段修行人的生活, 对你的胃有好处.
P.S2..  ...

我吃的不多     

汤是 萝卜丸子~~~

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-15 21:59 发表

师妹,你这手艺太厉害了吧~~

是得到哪门哪派的高人真传啊???

泡芙不是做的  是买的。。。。。

:naughty: