清冷的夜路

清冷的夜路

静静的走过这片树林,看那孤单的身影亦长又亦短,心中不仅涌起一份激动。

仿佛是在走自己的人生,昨天,今天和明天如那落叶轻轻飞扬起眼前。。。

不知道,走完这片白桦树,是否会有你的笑容,也不知道山花烂漫的季节,你是否会带来一篮的温柔。

但我知道,所有的美丽是精心浇灌的花蕾。在每一个没有你的日子,我会永远一如今日去怀想有你的青葱。

题外

树叶绿了,又黄了,黄了,又落了,落了,又发芽了。。。

那是laerholzstr前的那片树林,那是自己曾经走了一遍又一遍的地方。

记载了很多的心绪,记载了很多的故事

Originally posted by nase at 2005-3-4 01:54 AM:
你今天真的很怪啊
你怎么还走laerholz前的路啊?

那是回忆最多的地方

Originally posted by nase at 2005-3-4 01:57 AM:

但愿以后可以写下来

Originally posted by nase at 2005-3-4 02:01 AM:
然后再出书,最好配上你自己写的诗啊
保证我买,然后你来给我签名吧biggrin.gi

你是传奇人物,讲你的故事的时候,咱都要咋好多下嘴。

Originally posted by nase at 2005-3-4 02:06 AM:
嗯,不买了,我要你送我,还要精装版,要有你的签名的,还要多几本,我用来送人。嘿嘿,就这么说定了。

你什么时候才能考完试啊?找你玩啊,死马甲也不在。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-4 03:09 AM:
你什么时候才能考完试啊?找你玩啊,死马甲也不在。

Originally posted by nase at 2005-3-4 02:57 PM:
在他们回来之前肯定能考完。
这马甲不在,你怎么酒也不喝了,法帖子也这么扇情了,居然你还能和我玩到一起了。不错。。。。。来玩吧。

大灰狼啊,这么闲。不如陪我去MediaMarkt买显示器了。就当出去散散步。santasmile

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2005-3-4 02:12 PM:
大灰狼啊,这么闲。不如陪我去MediaMarkt买显示器了。就当出去散散步。santasmile

Originally posted by nase at 2005-3-4 02:22 PM:
fitness好主意,今天还没人和我去呢,正好了,走啊

别跳fitness了,打网球吧

Originally posted by nase at 2005-3-4 03:33 PM:
不好,网球运动量太大了biggrin.gifitness好,

网球才好呢,你一玩就会上瘾

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-4 04:53 PM:
网球才好呢,你一玩就会上瘾

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......