本姑娘今天洗桑拿的时候差点挨欺负! (火星人必读)

今天原来没打算出去洗澡的,但我姐姐非要拉我去洗桑拿,说好久没洗天然温泉了,多洗温泉能增加身体的免疫力。
  我通常不愿意在外面洗澡,因为我觉得那里很不卫生,谁知道这一池看上去还算干净的水,是不是在之前被别人洗过啊。姐姐告诉我不要担心卫生问题,她已经提前给店家打招呼了,闭门谢客三天,专门消毒,当然也不能耽误店家的收入,我们为此支付了5.6万元。我平时很喜欢我姐姐的,就是觉得她太爱乱花钱了,要知道啊,我们洗了两次澡的话,都够CY捐款的数目了,多可怜的小女孩啊,为了这点钱都被别人调查的死了妈妈。
  刚进浴池,结果脚下一滑就摔倒了,我如玉的肌肤被摔得通红,大腿外侧还被摔破了皮,殷红的鲜血流了好多好多,我一看见就晕了,我从小就晕血的。等我醒来的时候,姐姐已经帮我把衣服穿好了,修长的牛仔裤把腿上的伤口裹的生疼。
  后来姐姐找店家理论,估计这个大堂经理是新来的,很蛮横的样子,又看见我和姐姐长得漂亮,说要帮我查看伤口,这怎么能给他看呢?我真讨厌这样的男人,一点风度也没有,色咪咪的样子。
  姐姐说浴池怎么能这样滑呢?还把我妹妹摔伤了,要求退还我们的钱,那个经理估计是不舍得钱啊,就喊来四个很强壮的黑社会汉子,想把我们赶出去。那几个男人见我很漂亮,大喊着只要我给他们看伤口,如果真摔伤了就还钱给我们。
  姐姐开始还是跟他们好好说的,建议要不找个女服务员来看伤口,但那几个男人不让,非要亲自看,并且上来对我动手动脚,还要强行……
  还好,姐姐在出来之前就给爸爸打电话了,爸爸和男朋友及时赶来了,爸爸带来好多武警,把那几个人恨恨揍了一顿,把店子里的东西砸得稀巴烂,店家看着几十个武警很害怕,提出赔我们10万元,爸爸甩了他一个耳光,然后对他说:去你妈的!
  我原以为爸爸是不会骂人的啊!原来他也会说脏话呢!现在公安已经介入调查了,好象说要以流氓罪论处吧。现在的黑社会真的很猖獗啊,还好我们家有个好爸爸,换一对姐妹一定被她们侮辱了。
  西西~~~
  感谢上天让我出生在一个显赫的家庭啊!不然我这样漂亮的女子,一定会到处遇险的!想起来都怕怕哦~~

牙疼妹妹
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。
Share |
Share

Originally posted by xb5050 at 2005-12-2 01:18:
切,就是不回,看你怎么办,,,,,,,

嗯?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

哦,忘了看贴就回了,,,回来看看,,,

LZ幸运哦!

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-2 01:23:
LZ幸运哦!

呼唤lz姐姐出来!

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-2 01:27:

呼唤lz姐姐出来!

让俺们看看腿伤哈!:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-2 01:23:
LZ幸运哦!

幸运在哪?太长没看,回了先  :

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

Originally posted by 度郁 at 2005-12-2 01:28:

幸运在哪?太长没看,回了先  :

这叫长, 摆脱水之前, 也看看贴, 好不好!