原帖由 北极雪 于 2006-4-13 01:00 发表
真希望也能有这么一个关心自己的gg/jj

哎, 我当你gg罢

你要男的还是女的, 便宜你, 五折优惠
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-13 01:23 发表

哎, 我当你gg罢

你要男的还是女的, 便宜你, 五折优惠

要不男不女的 你有货么?

原帖由 北极雪 于 2006-4-13 01:33 发表

要不男不女的 你有货么?

你看我还成么?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-13 01:33 发表

你看我还成么?

你只要喜欢男人就行

只要你给双辈价钱, 你是男人我也豁出去了!

人家要的是不要钱的哥哥姐姐,我也顺便要一个:koushui.gi
falling in love

一般跟老德也没啥好聊得巴,无聊的很

这里的语言学校应该有比较专业的口语课,一对一估计也这个价钱,找个专业点能帮你朋友更正语法错误,一定比业余的吐字清楚语速适中,提高会一定不小的

原帖由 童彤 于 2006-4-13 10:36 发表
这里的语言学校应该有比较专业的口语课,一对一估计也这个价钱,找个专业点能帮你朋友更正语法错误,一定比业余的吐字清楚语速适中,提高会一定不小的

嗯 只是时间太紧;
我弟临时决定要过来我这边玩2个星期。不想他荒废时间,所以才想到帮他找个家教试试。
只是现在假期,怕语言学校的老师不会马上安排家教给他。

原帖由 boy 于 2006-4-13 13:46 发表

lol.gif那就让他玩吧....或者把他塞到HOSTEL去

我也这么想的,可是怕给家里人骂呀