Originally posted by 番茄炒蛋 at 2006-1-1 04:11 AM:
胖胖鸭,实在不好意思哦,我真的没有恶意啦,只是觉得好玩才发的那个帖子,其实,你仔细看看我的 帖子,真的是开玩笑的口吻啦,如果伤害到你,我正式向你道歉!!
胖胖鸭,原谅我好吗?
祝胖胖鸭在新的一年里心想 ...

真是太不好意思了。。。。。我害得你没吃的,你还向我道歉。。。。。。embarassed

对不起哦  也请你原谅我好吗? kiss.gifkiss.gifkiss.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-1 11:41 AM:

真是太不好意思了。。。。。我害得你没吃的,你还向我道歉。。。。。。embarassed

对不起哦  也请你原谅我好吗? kiss.gifkiss.gifkiss.gif

:P
一步又一步……

Originally posted by zizidodoII at 2006-1-1 01:26 PM:

:P

也害到你了,对不起哦~ rose.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-1 01:56 PM:

也害到你了,对不起哦~ rose.gif

不过是新年乱起哄嘛 鸭鸭是好姑娘~ 我知道的~~

:D

其实向来鸭鸭都特别乐于助人的 有目共睹
一步又一步……

好感动哦

呵呵,鸭鸭,那我们冰释前嫌啦,我和zizidodoII也是觉得好玩啊!
新年快乐哦!:P

好好好,大家都快乐!! :D

呵呵,还挺温暖的,互相照应的亚琛兄弟姐妹们
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

说了半天, 还是不知道楼主过年吃了什么呢? 真的饿过来了吗?!?!?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by coolfan at 2006-1-1 11:06 PM:
胖鸭,新年快乐!

冷饭,新年快乐! :D