原帖由 红黄蓝 于 2006-7-11 21:28 发表
http://linuxteam.at/~philip/zidane.html

做这个游戏的人是个意大利人
他是在嘲讽鸡蛋的不冷静行为
难道你就没看出来吗?彻底无语了。。。。

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

是,我没看出来,我没看出来为什么有的人还厚着脸皮进来。

我中立哦,我不讨厌法国队

刚好看到了了有关这个游戏的报道,,大家看看
http://sports.ynet.com/view.jsp?oid=10829053
红黄蓝,你怎么这么没脑子啊。。建议头脑发热的时候去冲个冷水醒醒。。发的劲是些搬石头砸自己脚的事。。还跟人家争什么。。
呵呵。。有点自欺欺人。。
可笑哦。。2楼的那个妹妹还不知道这游戏的目的,,还跟着在那边叫好。。我看也只有这种善良天真的妹妹会上当。。

也来娱乐一下。。楼主,真的是。。。。。。。。无语!!

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

原帖由 红黄蓝 于 2006-7-12 08:19 发表
是,我没看出来,我没看出来为什么有的人还厚着脸皮进来。

果然好笑,还要说什么可以显示你的无知呢。。人家进来说明人家不讨厌齐达内。。我也是。。
我们也从来没有说讨厌齐达内,也没对他出言不逊(不像有些论坛的意大利球迷直言骂他,那样我也反感)相反对他还是敬佩,也没有说讨厌法国队,辱骂法国队。。难道说这样就是厚着脸皮么??真可笑。。我们敬佩你支持的球队的球星也是厚脸皮啊》??
不会像你一样无知只会去侮辱人家球队。。
难道还不允许人家同情一下么。。。

可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 弓虽 于 2006-7-12 03:43 发表

做这个游戏的人是个意大利人
他是在嘲讽鸡蛋的不冷静行为
难道你就没看出来吗?彻底无语了。。。。

我进来看齐祖又不是看你,你激动什么啊~~~

强兄,,一看就知道妹妹引用错句子了。。表冲动,人家是引用下面那头的话
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

拉帮结派,是封建时代的伎俩,也是弱者心虚的表现。