The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.
Share |
Share

嘿嘿

MM张得不像中国人。。。。

不过挺PP的。。。

Originally posted by MIB at 2005-5-10 00:00:
嘿嘿

MM张得不像中国人。。。。

不过挺PP的。。。

嘻嘻,谢谢。
春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-5-9 23:58:
我有个问题,是良知重要,还是自己的感受更重要????

偶觉的,两个都重要,最重要的,还是自己的感觉,没有了感觉,只有良知,活着才没意思呢。嘻嘻,embarassedembarassedembarassed

问GG们一个小小的问题,爱一个人就要光明磊落,轰轰烈烈的那种才是真正的爱情呢,还是默默的去爱着他?
不解中,,,,,,,embarassedembarassedembarassed

Originally posted by djowen at 2005-5-9 22:40:

就是,就是,几层,几号?我去安慰你:P

你好吓人的说,han.gifbiggrin.gi

我们这代独生子真辛苦,什么事情都得自己顶着,如果有姐姐哥哥多好啊!~!!!自己错一步,输的不是自己而是大家。。。
自己的心事只有自己能知道,外面看的好的东西往往里面是空的,很可怕,自己还得精心的维系着,呵护着。。。
自己要是孩子就好了
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-5-10 00:12:
我们这代独生子真辛苦,什么事情都得自己顶着,如果有姐姐哥哥多好啊!~!!!自己错一步,输的不是自己而是大家。。。
自己的心事只有自己能知道,外面看的好的东西往往里面是空的,很可怕,自己还得精心的维系 ...

切,真不象个男人。dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 心愿 at 2005-5-9 11:13 PM:

切,真不象个男人。dozingoff.dozingoff.dozingoff.

做人就够难了,何况男人。