Originally posted by 彩笔 at 2005-5-9 21:30:
生死就在一线间,还不如快乐的活着,自己选择吧!

春天来了,又可以穿PP衣服了:)

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

[ Last edited by 心愿 on 2005-5-9 at 22:21 ]

活的没有勇气,伤了别人,也伤了自己
很懦弱,很无能!

Originally posted by tobornottob at 2005-5-9 21:29:
有志者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;
苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

Originally posted by tobornottob at 2005-5-9 21:35:
哈,女人是不会少安慰的~~~

有伤心的这阵子,还不如去找乐子。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by tobornottob at 2005-5-9 21:40:

跟这句话一样的.
不要忘记写这话时候的心情啊.:P

囚鸟 送你送我

难道自己真的是被囚禁的小鸟吗?明天会唱上囚鸟这首歌献给正在伤悲的人,和正在被爱煎熬的人儿

我是被你囚禁的鸟
已经忘了天有多高

如果离开你给我的小小城堡
不知还有谁能依靠
我是被你囚禁的鸟
得到的爱越来越少
看着你的笑在别人眼中燃烧
我却要不到一个拥抱
我像是一个你可有可无的影子
冷冷的看着你说谎的样子
这撩乱的城市
容不下我的痴
是什么让你这样迷恋这样的放肆
我像是一个你可有可无的影子
和寂寞交换着悲伤的心事
对爱无计可施
这无味的日子
眼泪是唯一的奢侈
我的眼泪是唯一的奢侈

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-9 21:41:

别谢了,呵呵,是以前写得一个帖子,就是想转给你,算是鼓励你吧。也谢谢你的吹捧。:P

嘻嘻,GG来了,kiss.gifrose.gifrose.gifrose.giflove.gifrose.gifbo.gifbo.gkiss.gif送你拉kiss.gif