谁有babylon的注册码?

偶重新安装了babylon,可是原来的license expired,郁闷中

谁有babylon的注册码?能否传给偶呢?

先谢过了。:)
Share |
Share

我以前装过,后来卸载后重新装就不行了,总说我的license不对,郁闷。。。

The license information you entered is probably mistyped.

那个注册文件已经被反破解了
还是看看这个吧,至少我目前用的还没问题

http://bbs.f-b.cn/index.php?show ... 2929&#entry2929
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

用GOOGLE搜索一下就会有很多啊,总有一个能用的:)

Originally posted by jie28 at 2005-4-15 12:46 PM:
用GOOGLE搜索一下就会有很多啊,总有一个能用的:)

Originally posted by badzj76 at 2005-4-15 09:34 AM:
那个注册文件已经被反破解了
还是看看这个吧,至少我目前用的还没问题

http://bbs.f-b.cn/index.php?show ... 2929&#entry2929

多谢了。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-15 01:15 PM:

我现在好象发不了附件啊!不然可以把我现在用的破解文件给你,用了就相当于正版一样使用了.应该还没给反破吧,我现在还在用~呵呵~~

Originally posted by jie28 at 2005-4-15 01:20 PM:

我现在好象发不了附件啊!不然可以把我现在用的破解文件给你,用了就相当于正版一样使用了.应该还没给反破吧,我现在还在用~呵呵~~

你说的是harpoon.bof这个文件吗? what.gif

我以前也用的这个,都没有问题。后来因为太大,我卸载后想装到另外一个盘了,结果就不行了。:(

我想是被反破解了。:mad:

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-15 01:25 PM:

你说的是harpoon.bof这个文件吗? what.gif

我以前也用的这个,都没有问题。后来因为太大,我卸载后想装到另外一个盘了,结果就不行了。:(

我想是被反破解了。:mad:

恩,我也是用的这个,现在我也还一直在用啊,莫非只能用一次??!!

那个帖子里写的很清楚呀,按他写的做,应该不用再担心过期了。

当然如果你需要的话,我可以晚上传给你,现在不在手边。
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子