~~~阿哼依旧欢迎大家来做客~~~

这里都是我的好朋友,都知道我从来不会长篇大论,我就想到啥说啥哈。
看了几个帖子里有人说不再去aachen,我的心里真的好难受。这个事情我想老虾作为斑竹确实有不太冷静的地方,护叔受了委屈。护叔也不能说一点责任都没有,后来不断的发贴使矛盾有些激化。
护叔的为人我就不说了,大家都了解。老虾在aachen也有一大堆的好朋友,我觉得这也能从一定角度说明他的为人。两边都是我的好朋友,我觉得互相之间还是缺乏了解,所谓不打不相识,说不定以后还能成为好朋友。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 21:22 发表
谢谢薇薇!

你分点钱  ~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-29 21:20 发表
这里都是我的好朋友,都知道我从来不会长篇大论,我就想到啥说啥哈。
看了几个帖子里有人说不再去aachen,我的心里真的好难受。这个事情我想老虾作为斑竹确实有不太冷静的地方,护叔受了委屈。护叔也不能说一点责 ...

当然去了,刚才还去问了个问题.不过,好象护叔去不了了,鸭鸭能不能给护叔解决下老大难的问题? lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 21:40 发表

当然去了,刚才还去问了个问题.不过,好象护叔去不了了,鸭鸭能不能给护叔解决下老大难的问题? lol.gif

他如果还愿意去,我们依旧欢迎啊~~

原帖由 winnie529 于 2006-9-29 21:40 发表
你分点钱  ~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-29 21:43 发表

我放假啦~~~

原帖由 winnie529 于 2006-9-29 21:48 发表

我放假啦~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-29 21:49 发表

lol.gif lol.gif lol.gif

饭局比较多    明天   后天 下周二   昨天就安排上了

愁啊