体育精神

刚刚看完米兰的球赛,好紧张啊,米兰赢了,可是代价很大,球员伤了好几个,西米奇脸上的血直流,双方踢到最后神经绷的都要断了,最后就是一个球就决定谁出线啊,可是比赛一结束,双方的球员就互相拥抱,交换球衣,输球的沙尔克04教练也去祝贺米兰的教练,这种体育精神和豁达的气度真的很令人感动.我想有生之年我一定要去圣西罗球场看一场AC米兰的球

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-6 10:44 PM:
刚刚看完米兰的球赛,好紧张啊,米兰赢了,可是代价很大,球员伤了好几个,西米奇脸上的血直流,双方踢到最后神经绷的都要断了,最后就是一个球就决定谁出线啊,可是比赛一结束,双方的球员就互相拥抱,交换球衣,输球的沙尔 ...

怎么觉得你在看角斗士。。。。despair.gi

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-6 22:44:
刚刚看完米兰的球赛,好紧张啊,米兰赢了,可是代价很大,球员伤了好几个,西米奇脸上的血直流,双方踢到最后神经绷的都要断了,最后就是一个球就决定谁出线啊,可是比赛一结束,双方的球员就互相拥抱,交换球衣,输球的沙尔 ...

最好碰到AC对国米,就知道体育精神的真正意义了,咔咔

Originally posted by oldqiao at 2005-12-6 10:59 PM:

最好碰到AC对国米,就知道体育精神的真正意义了,咔咔

不要,那肯定会打起来拉,卡卡

坏消息!我们收不到中央台啊~~~~~~~55555555555555

Originally posted by 村里人 at 2005-12-6 11:25 PM:

卡卡,一定要看的说

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-6 11:30 PM:
坏消息!我们收不到中央台啊~~~~~~~55555555555555

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-6 23:30:

听说有个PPLIVE 软件,不知道能不能收到

不是有pplive么?