原帖由 chinesehejing 于 2006-9-29 22:53 发表

阿胶来了阿:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-9-29 22:43 发表

hejing老大

你说驴肉火锅好吃不 ?

原帖由 winnie529 于 2006-9-29 22:55 发表

hejing老大

你说驴肉火锅好吃不 ?
不好吃
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 winnie529 于 2006-9-29 22:55 发表

hejing老大

你说驴肉火锅好吃不 ?
:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
肉火锅着
皮阿胶着
君子小人,总在一念思量

原帖由 驴子 于 2006-9-29 22:54 发表

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-29 22:58 发表

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
肉火锅着
皮阿胶着

好主意

原帖由 驴子 于 2006-9-29 22:56 发表

不好吃

看来你没吃过

我跟你说啊

我吃过几次  好吃

原帖由 winnie529 于 2006-9-29 22:59 发表

看来你没吃过

我跟你说啊

我吃过几次  好吃
唉,算了,反正准备用马甲了,这个id就让它在锅里泡着吧。。。

原帖由 驴子 于 2006-9-29 22:54 发表

来完例假就该吃了!lol.gif lol.gif lol.gif
臭美精, 自恋狂!

hejing老大

你说驴肉火锅好吃不 ?
酱驴肉特别好吃。:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!