原帖由 maxmei 于 2006-6-28 13:34 发表

你家那是什么车阿,200以上耗油才10升???
详细说说好吗?

山地车

Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-28 13:38 发表

原帖由 buss 于 2006-6-28 16:30 发表

山地车

原帖由 maxmei 于 2006-6-28 14:30 发表
柴油的?
马力呢?

柴油车,马力2.5
我是小黑人~~~~~

原帖由 buss 于 2006-6-28 16:30 发表

山地车

原帖由 shishi 于 2006-6-28 17:03 发表

你有10位数,我才9位,还是我傍你吧~~ lol.gif

原帖由 steller 于 2006-6-28 22:20 发表

柴油车,马力2.5

说实话,我不是很相信你的车200或以上只耗10升油。尽管是柴油的,即便手动档,不带空调,你的车2,5t怎么也得150PS以上吧,百公里耗油再怎样也得13,14那样阿what.gif

原帖由 maxmei 于 2006-6-29 18:57 发表

说实话,我不是很相信你的车200或以上只耗10升油。尽管是柴油的,即便手动档,不带空调,你的车2,5t怎么也得150PS以上吧,百公里耗油再怎样也得13,14那样阿what.gif

不是只有你不相信,身边的朋友大多数都不相信这个,不过事实如此.[:eye:]
如果平时以普通时速开(60-100左右)的话,满缸最少能开到1100公里,有时还能开到1200公里.
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-28 22:41 发表

你有10位数,我才9位,还是我傍你吧~~ lol.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-28 13:38 发表

君子小人,总在一念思量