Originally posted by 老虾 at 2005-9-13 11:24 PM:

你又外行了.
老钱在交大的专业是机车工程,就是设计火车头.赴美就读于CALTECH,师从von Karman,也就是RWTH的Karman Audi那个Karman.von Karman曾担任RWTH空气动力学研究所第二任所长,这在AIA的主页上可查的.
...

han.gif,我又没说老钱不是空气动力专家.
没在反驳你什么啊~~~补遗而已...
你这精神拉强度太大拉...

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-9-13 at 23:29 ]
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by shishi at 2005-9-13 02:36 PM:
虽然我数学老不及格,我的物理就从来没有及格过

呵呵, 还是你狠啊, 你高中物理老师应该感到骄傲啊.
骑着毛驴追大奔.....................................................................

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-9-13 16:30:

呵呵, 还是你狠啊, 你高中物理老师应该感到骄傲啊.

:(
他是那么好的老师,那么耐心仔细,可是我还是没有学好

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-13 01:08 PM:
我高中的时候曾经碰到过一道题目,求半圆薄板的重心位置。当时还没有学过微积分,但是我可以用很简单迅速的方法求到正确答案。可能方法按照大学教师看起来是不正规,但是殊途同归,能做出来就行。  

你又在拐弯磨角的夸自己牛B了.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-9-13 03:52 PM:
我记得毛主席还说过:即便是粒子,也是可以分割的.
你说毛主席是疯子还是天才?

主席啥时候跟你说的?物理他也懂啊.

Originally posted by DWI at 2005-9-13 18:53:

你又在拐弯磨角的夸自己牛B了.

Originally posted by 老虾 at 2005-9-13 11:13 AM:
重力教主

哈哈哈哈哈

Originally posted by DWI at 2005-9-13 18:57:

主席啥时候跟你说的?物理他也懂啊.

主席确实说过粒子可分的话.:P
懂不懂不管, 人家敢想敢说敢干. 成了就是英明伟大. 错了就别提它就是了...;)

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-13 07:32 PM:

主席确实说过粒子可分的话.:P
懂不懂不管, 人家敢想敢说敢干. 成了就是英明伟大. 错了就别提它就是了...;)

Già ero insano