原帖由 先薇之风 于 2008-4-21 21:19 发表

偶一直在输出。。。。偶地形象。。。。

你输出过形象?
那我咋从来没看到你贴照片涅?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-4-21 20:27 发表

你输出过形象?
那我咋从来没看到你贴照片涅?

偶在偶办公室输出来着。。。
天天里里外外的跑
                               ~嘎~

20年有点快吧,迟早的事很有可能:ridicule: :ridicule: :ridicule:

同学们尽早打算贩卖中国护照吧,888

原帖由 先薇之风 于 2008-4-21 22:06 发表

偶在偶办公室输出来着。。。
天天里里外外的跑

你这不叫输出
你这叫自娱自乐
输出
至少应该尽可能地向外,向外,再向外

原帖由 whisper 于 2008-4-21 21:16 发表

你这不叫输出
你这叫自娱自乐
输出
至少应该尽可能地向外,向外,再向外

自身做起嘛,当然要先从周围开始啦
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2008-4-21 22:13 发表
20年有点快吧,迟早的事很有可能:ridicule: :ridicule: :ridicule:

同学们尽早打算贩卖中国护照吧,888

我个人乐观一点的话
20年都是太多了
只要保证一个前提就是国内不乱,持续进步,那用不了20年的
其实现在已经输出不少了
许多国家开始研究中国模式,并且有样学样
比如,尼泊尔,越南等等。
比较大比较典型的一个是俄罗斯,
他们研究了中国模式以后得出一个结论就是:成功=强有力的中央政府+市场经济(这个我也是现学现卖),
所以现在从普京开始要走这个路数了。
所谓价值输出,口头嚷得再漂亮也是没用的。
所谓拿事实说话最为有力。
为什么欧美总可以嚷嚷,指责这个指责那个的,就是因为它们现在的国力强,所以哪怕他们在说谎话骗人别人也容易轻易就上当。
中国目前正是另一条道路,我不说,我不嚷,我自己走,你说我好我坏都没用,我发展了,你就是要害怕,这是实在实的东西。
离开这个,你和别人说到天花乱坠,别人也不鸟你。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-21 22:21 发表

自身做起嘛,当然要先从周围开始啦

你周围已经早被你和平演变了吧。
现在你应该扩大你的影响力,
像我们这些外围的势力,你也影响影响吧。

还有,这帖子里的某些ID我们不要回复,争取视而不见,像抵制家乐福那样抵制它。
这个建议我只需说一次,希望大家审慎。

原帖由 whisper 于 2008-4-21 21:26 发表

你周围已经早被你和平演变了吧。
现在你应该扩大你的影响力,
像我们这些外围的势力,你也影响影响吧。

这是个长期的过程。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-21 22:33 发表

这是个长期的过程。。。。。

有一句话怎么说来着:一万年太久,只争朝夕。