原帖由 maxmei 于 2006-6-27 21:56 发表
怎么没人理我的问题呢?是不是我要从新开个贴阿??

原帖由 maxmei 于 2006-6-27 21:56 发表
怎么没人理我的问题呢?是不是我要从新开个贴阿??

我家的车,开到200以上时,一般是100公里耗10升油左右.
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-27 20:16 发表

鸭鸭你富不:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

不是不想回唉,我的车还不知道能不能跑到200呢。。。。估计下坡还行

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-28 08:44 发表
不是不想回唉,我的车还不知道能不能跑到200呢。。。。估计下坡还行

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-28 08:44 发表

原帖由 steller 于 2006-6-27 22:20 发表

我家的车,开到200以上时,一般是100公里耗10升油左右.

你家那是什么车阿,200以上耗油才10升???
详细说说好吗?

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-27 23:45 发表

鸭鸭你富不:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 maxmei 于 2006-6-28 13:34 发表

你家那是什么车阿,200以上耗油才10升???
详细说说好吗?

是奥迪A6,柴油车.97年出厂,平均耗油量100公里7.5升.
我是小黑人~~~~~

柴油的?
马力呢?