5555555555,IBM光电鼠挂了,有没有大侠或者在国内方便给捎一个过来的么?

北京中关村电脑市场这类仿IBM光电鼠标遍地都是,30元左右一个,鼠标外壳为磨砂质地。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

你反正是要买仿的。这里非名牌的鼠标又不算贵,何必等人万里迢迢的捎带。

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-1 00:02:
你反正是要买仿的。这里非名牌的鼠标又不算贵,何必等人万里迢迢的捎带。

虽然不是原配的了,和我的本本撮合到一处去总得像那么回事吧?;)

我十月份回国, 如果你能等, 就可以帮你带, 呵呵
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by 安雅 at 2005-9-1 06:59:
我十月份回国, 如果你能等, 就可以帮你带, 呵呵

回去了什么时候回来啊?:D

Originally posted by 召唤咒语 at 2005-9-4 16:20:
Tchibo最近出售的光电鼠很不错,9,99/个。

看了,抄袭苹果的风格,水嫩水嫩太阴柔了,不喜欢。:(

Originally posted by 五湖散人 at 2005-9-4 03:14 PM:

回去了什么时候回来啊?:D

十一月回来, 给你带两个吗?:D;)
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by 安雅 at 2005-9-4 20:30:

十一月回来, 给你带两个吗?:D;)

我要是山穷水尽没办法了真拜托你,不会烦我吧?:P

这鼠标手感不好,不适合玩游戏。

Originally posted by toothy at 2005-9-5 02:04:
这鼠标手感不好,不适合玩游戏。

就是图小巧配本本的,还指望本本玩游戏么?