Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 03:07 PM:

:D你还真会利用外部环境
就是不高诉我原因,逼着我撞南墙.....................
变着法儿要我的命,还是自杀...................
人才呀

:o哪有呀!楼上的不要说的这么严重呀!:D
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 07:36 PM:
那就告诉我到底那里得罪你了?

wink.gif 好象是没有吧!但是你总是在我后面穷追猛击的!我发的这两个贴就成了我和你的唇枪舌战了!感觉都没完没了了!:)就见你和它一样在这里手舞足蹈的!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 09:35 PM:

wink.gif 好象是没有吧!但是你总是在我后面穷追猛击的!我发的这两个贴就成了我和你的唇枪舌战了!感觉都没完没了了!:)就见你和它一样在这里手舞足蹈的!

回来了?相亲去了?
图不错,保存了
不过有人吵架,也是好的,促进感情

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 10:39 PM:

回来了?相亲去了?
图不错,保存了
不过有人吵架,也是好的,促进感情

:o怎么你跟踪我??:mad:我是从来不欺负人的,原因很简单,因为你不是人,是猪,所以……:D
都说过了,谁要和猪促进感情呀!?

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 10:07 PM:

:o怎么你跟踪我??:mad:我是从来不欺负人的,原因很简单,因为你不是人,是猪,所以……:D
都说过了,谁要和猪促进感情呀!?

猪的嗅觉其实比狗灵敏
其实,你可以把我看成一个男人,有时候,我还是很男人的

哦也,新出炉的跑题贴,唯一没有被理睬的回帖却是和主题最有关的

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-5 11:17 PM:
哦也,新出炉的跑题贴,唯一没有被理睬的回帖却是和主题最有关的

真是的!谢谢提醒!不能再说下去了!真是无聊得很!我这个楼主当得一点也不称职!:(

这个贴子,成了灌了名贴

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 11:36 PM:
这个贴子,成了灌了名贴