Originally posted by quelle at 2005-3-20 11:33 PM:
关键做到躺下就不去想任何事情(有一天可以做到很自然的不去想,包括那天服务器down了),一闭眼,就全身放松,我一般不超过30秒入睡(gf的数据)。

比如运动,喝牛奶,数数我早期都试过,尤其那个数数,数了几 ...

这么说,你是练成了阿,呵呵!
入定的功夫
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

我睡不着就换一方向睡(头脚互换),再睡不着就再换回来,如此循环往复。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-3-21 12:11 AM:
我睡不着就换一方向睡(头脚互换),再睡不着就再换回来,如此循环往复。。。

你是在解释什么叫“辗转反侧”吗?
[img]http://www.vicn.net/UploadFile/20037141162613224.bmp[/img]

Originally posted by kidd_kidd at 2005-3-21 12:12 AM:

你是在解释什么叫“辗转反侧”吗?

恍然大悟,原来我老是辗转反侧啊!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

我睡不着就很郁闷,郁闷到极点的下一刻,通常会发现已经睡醒了

Originally posted by lapine at 2005-3-21 12:18 AM:

恍然大悟,原来我老是辗转反侧啊!

嗯,这个句子造得不错。给5分!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

在这儿灌
灌到你可以轻而易举刷屏了
把整个CSUCHEN都刷完了
都没人回你贴了

那你自然而然就想睡了

睡不着觉?嘿嘿~新鲜~还是不累~或者是兴奋过头了~

喝酒喝酒

Originally posted by quelle at 2005-3-20 23:33:
关键做到躺下就不去想任何事情(有一天可以做到很自然的不去想,包括那天服务器down了),一闭眼,就全身放松,我一般不超过30秒入睡(gf的数据)。

比如运动,喝牛奶,数数我早期都试过,尤其那个数数,数了几 ...

一秒钟数到5,一小时3600秒,数到10000,几个小时就是几万,厉害:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠