大家真闲啊,干脆都到街上散步去吧,这样就不止十对了:):):)

Originally posted by 狮子王 at 2004-4-1 21:20:
han.gif再来:
春天真美丽 今天在aachen街头散步 我一路上发现有10个牧羊女搂着10个放牛娃在马路上打情骂俏 其中5个牧羊女还真是长的很漂亮 但那几个放牛娃 ...... 其实我很生气牧羊女因该多给牧羊人一点 ...

Originally posted by dw12052003 at 2004-3-31 08:48 PM:
为什么中国GG找了德国MM做女朋友,就要拿捆鞭炮庆祝,说是为国争光;而中国MM找了德国GG做男朋友就被大家以不良的动机或目的来衡量呢?双重标准,男女不平等哦!

小姐 你天生下面一个洞  我天生下面一个柱子 这你说平等吗??当然不平等了 凭什么我有柱子你就没有 而你有洞我却没有  所以说男女生来不平等!

Originally posted by studentenheim at 2004-3-31 11:44 AM:
春天真美丽啊 今天在aachen街头散步 我一路上发现有10个中国GG搂着很漂亮德国美女在马路上打情骂俏 其中5个中国GG还真是长的猪头 但那几个德国妹妹真是真点 其实我很生气中国GG因该多给中国女人一点机会啊 不要因 ...

看来AACHEN是中德友谊城的典范嘛~~~~~~~~ biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

前两天不是有个同样的帖子吗???

Originally posted by JIANGDOU at 2004-4-4 10:03 AM:

疯了吗?

终于是疯了!

Originally posted by studentenheim at 2004-4-5 10:50:
小姐 你天生下面一个洞  我天生下面一个柱子 这你说平等吗??当然不平等了 凭什么我有柱子你就没有 而你有洞我却没有  所以说男女生来不平等!

不平等也不能只把男的往好的地方想,而女的就该往坏的地方想?你得拿道理来说服人,不是在这里瞎比喻就糊弄过去了。

各位 男女是否平等 我不感兴趣 我只是想发个贴  搞点知名度而已  说了一点不太好听的话 别在意 我只是为了点几率  搞噱头而已

名人好办事么 一切为了抄做 别在意 各位大哥 大姐