Share |
Share

Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

偶的心声哦!biggrin.gi
Originally posted by Arbeiter at 2004-2-28 12:50 PM:
我们都觉得这个王八更可爱.

是动物都很可爱,呵呵。

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-28 02:11 PM:
是动物都很可爱,呵呵。

没错,没错~~~~~~~

不过我偏爱狗一些,我养了5只狗狗,都是从小一点点把它们养大的,从洗澡到喂饭,到陪它们玩,感情特别深厚,虽然院子里,楼梯旁有他们的小狗房,但我还是晚上让它们和我一起睡,嘿嘿~~~~~~~~

狗狗很乖,不过也有小脾气,我经常被它们咬破手,但我不会生气地~~~~~~

和我家以前的大猫一样,眼睛也一样,我家大猫是母的~~

后来被人故意当野兔打死 ~~~~~~~~~~
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 小楼 at 2004-2-28 04:10 PM:

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 小楼 at 2004-2-28 16:10:

mad.gifmad.gifmad.gif谁这么过分又这么蠢啊,居然连猫和野兔都分不清楚!!!
不过你家的猫也太…………不会逃么?我家猫看到陌生人马上就躲起来,根本找不到的。biggrin.gi

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-28 14:37:
没错,没错~~~~~~~

不过我偏爱狗一些,我养了5只狗狗,都是从小一点点把它们养大的,从洗澡到喂饭,到陪它们玩,感情特别深厚,虽然院子里,楼梯旁有他们的小狗房,但我还是晚上让它们和我一起睡,嘿嘿~~~~~~~ ...

瓦赛,你和5条狗睡啊,厉害厉害,呵呵。
我家咪咪还是很可爱的,有时候他会躲到很好玩的地方——床上。
他匍匐到床罩下面(被子与床罩之间,紧贴着枕头,不仔细看看不出来,仔细一看,嘿嘿,床上有一小块地方突起,就是他了)biggrin.gibiggrin.gi