Share |
Share

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 02:14 PM:
偶~~~~~~~~~~~~~~~
跟你聊真长学问,你当过克可伯吧
看来我应该被去检查一下了

14.gif14.gif14.gif 这话经典,我看你也是要送去检查一下的!最好在留院观察一下!我就可以见不到你了!
人在德国,吃在德国,健康生活

我的人缘那么茶?天啊?我要跳楼了.................

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 02:22 PM:
我的人缘那么茶?天啊?我要跳楼了.................

你现在才明白也不晚!那一路走好!:P

这种老爷车没有tuev得termin吧?
发发知道吧!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 01:25 PM:

你现在才明白也不晚!那一路走好!:P

终于明白你为什么叫 冰雨人生 了
你绝对是那种 眼含热泪 看着我,说:其实我这是成全你, 然后开枪 的人

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 02:33 PM:

终于明白你为什么叫 冰雨人生 了
你绝对是那种 眼含热泪 看着我,说:其实我这是成全你, 然后开枪 的人

幸亏不是那个算命里说的!我当然不会像你说的那样!只是你已经是无药可救了,所以要成全你!怕你活着是种罪!

我召你了还是惹你了?你我二人一无杀夫之愁,二无夺妻之狠
我也没偷过你们家鸡蛋,砸过你们家玻璃
你就把我人道了?????????????
乖乖,为什么??????????????

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 02:56 PM:
我召你了还是惹你了?你我二人一无杀夫之愁,二无夺妻之狠
我也没偷过你们家鸡蛋,砸过你们家玻璃
你就把我人道了?????????????
乖乖,为什么??????????????

真的像你说的算命的算的很准呀!
突出个性:
※个性坚持、固执,不肯轻易改变自己,不轻易对别人低头,不容易被驾驭
※坚持自己的意见,不轻易改变,也不轻易后悔
人格缺点:
※自己没有想通的时候固执,坚持,比较难被说服,不撞南墙不回头
※冲动,不够理性,不会转弯,容易使自己陷入僵局
※不会委婉表达,不善于解释,多内心狂热,外表冷酷
※与家人,亲人的沟通比较少,在家庭内常显得寡言,倔强
※多沉默承受,被欺负反抗时反弹力很大

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 02:00 PM:

真的像你说的算命的算的很准呀!
突出个性:
※个性坚持、固执,不肯轻易改变自己,不轻易对别人低头,不容易被驾驭
※坚持自己的意见,不轻易改变,也不轻易后悔
人格缺点:
※自己没 ...

:D你还真会利用外部环境
就是不高诉我原因,逼着我撞南墙.....................
变着法儿要我的命,还是自杀...................
人才呀