日韩都是近几界才出现的  我想还是让国队出来练练吧
怎么也是有超级联赛的国家了
[fly]天堂箭[/fly]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 06:01 PM:
就冲着我最爱的老克,非得去看啊!!!

那么老的都喜欢despair.gi
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

[img]http://www.cdinfo.us/scgi-bin/ruhr/attachments/BQ6L_20041278553232716.jpg[/img]

指正一下

什么德国对阿根廷?
世界杯那个队出线还没定呢,怎么就来的具体队。你说的是今年的联合会杯。不是世界杯。
2006年能看一场阿根廷的比赛,也就不枉此生了

Originally posted by xb5050 at 2005-1-11 04:50 PM:
中国队就算来了也是给我们这些在德的学子增添心里负担,
大比分的输球,还不如不来。
要不,卖doenar的土耳其人又该笑话我们了,,,

[ Last edited by xb5050 on 2005-1-11 at 1 ...

没错!!

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by chengjisihan at 2005-1-12 12:05 AM:
什么德国对阿根廷?
世界杯那个队出线还没定呢,怎么就来的具体队。你说的是今年的联合会杯。不是世界杯。
2006年能看一场阿根廷的比赛,也就不枉此生了

让我突然想起去年8月在雅典看奥运会的时候 ,无意间去看了
一场足球的小组赛 ,正是阿根廷对澳大利亚 ! 虽然只是奥运
会级别的比赛 ,但是那种世界顶级水平球队的风采还是令人难
忘啊 !!!!

Originally posted by cqg2828 at 2005-1-12 01:32 AM:
让我突然想起去年8月在雅典看奥运会的时候 ,无意间去看了
一场足球的小组赛 ,正是阿根廷对澳大利亚 ! 虽然只是奥运
会级别的比赛 ,但是那种世界顶级水平球队的风采还是令人难
忘啊 !!!!

喜欢阿根 ...

对啊,所以这次机会难得啊,我们要准备好钞票!

中国猪球又不代表中国,看它干吗?

Originally posted by xb5050 at 2005-1-11 04:50 PM:
中国队就算来了也是给我们这些在德的学子增添心里负担,
大比分的输球,还不如不来。
要不,卖doenar的土耳其人又该笑话我们了,,,

[ Last edited by xb5050 on 2005-1-11 at 1 ...

那些眉毛浓密的像草丛似的阿拉伯人敢笑我们,crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif,明天我约了拉登打麻将,正好和他说说,要回家整顿整顿那些罗卜头去。。。。
PS。 哈哈,阿根廷,我的最爱,永远不会哭的,就算强破头,也要买到。。。kiss.gifkiss.gifkiss.gif