请问在AC哪里可以打羽毛球?

本人刚到AC,请教各位大虾哪里可以打羽毛球,我是学生,打球要不要交钱?

Originally posted by gimp8 at 2004-3-16 19:19:
本人刚到AC,请教各位大虾哪里可以打羽毛球,我是学生,打球要不要交钱?

WEST BHF附近的KOENIGHUEGEL SPORTHALLE就可以打,不知你有几年球龄?如果水平比较好的话,打电话0241-9661037联系我,我带你去这里的一个羽毛球俱乐部。
如果你是学生,你可以拿着ZU先和大学的体育馆羽毛球负责人MICHAEL商量一下,说自己刚来,如果你不是面目十分可憎的话,他一般就会让你打了。
具体问题可以发帖或者短消息给我。

谢谢.看来楼上是位牛人.单打我不行,双打还凑合.有机会球场上见吧.

jiejiedog 你们那里又有新人了嘛!lol.gif

请问jiejiedog你所说的俱乐部叫什么啊,介绍一下。看来你是位高手阿,我也喜欢玩球,请问你经常在哪里打球阿,像你学习学习阿!

Originally posted by wuding at 2004-3-16 23:58:
请问jiejiedog你所说的俱乐部叫什么啊,介绍一下。看来你是位高手阿,我也喜欢玩球,请问你经常在哪里打球阿,像你学习学习阿!

14.gif我也学我也学。
你快乐所以我快乐!

看来jiejiedog在AACHEN也可以组个队了biggrin.gi

PS: 透露点jiejiedog羽毛球兵器库的情况

YONEX CAB20 dian.gifkoushui.gi带CN版光刻号, 为中国国家队专用而特制, 从2004年全英羽毛球公开赛冠军 林丹 手上搞出来的.

YONEX MP99, 现役中国国家队选手使用最多的型号.

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-17 at 00:54 ]

用好的装备要有好的水平才对的起呀!
明天我们几个人在Sporthalle打球, 10点半开始, 有空大家一起去!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

俱乐部的名字叫ALEMANNIA,水平要比大学体育馆内的高几个档次。如果加入的话,会员费好像是每个月7.5欧,好处是可以超级便宜买到YY的拍子和鞋子,YY30的羽毛球也只要7.5欧一桶,很便宜,缺点是在LAURENSBERG,有点远。
体育馆
星期一3:30-6:30
星期四3:00-5:00
星期五4:00-6:30
星期五我会去,有问题可以到时讨论。

Originally posted by FEEDER at 2004-3-17 00:50:
看来jiejiedog在AACHEN也可以组个队了biggrin.gi

PS: 透露点jiejiedog羽毛球兵器库的情况

YONEX CAB20 dian.gifkoushui.gi带CN版光刻号, 为中国国家队专用而特制, 从200 ...

AACHEN最近打羽毛球的人还真的挺多的,而且热情也很高,论实力当然和你的俱乐部不能比,不过相信明年应该会好一点。biggrin.gibiggrin.gi

说到装备,唉,我那双4欧的训练鞋彻底坏了,底里的橡胶都磨光了,只好花几十欧去买SHB了。