Originally posted by 龙霏雪 at 2005-8-7 21:45:

葫芦一般挂在藤上的啊

拓扑一致
明天不考试啊
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-7 21:46:

拓扑一致
明天不考试啊

她据说还有两个礼拜就结束了。幸福啊。
葫芦考试都vorbei了?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

APAN,我现在在打工啊,好像比较远,等我打完工把,我们一起去啊。

NO,还没开始渐渐VORBEI呢
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-7 21:51:
NO,还没开始渐渐VORBEI呢

我也是,奶奶的,都是9月份的考试,巨郁闷,整个暑假都给糟蹋了。

Originally posted by 蝶落霜雪 at 2005-8-7 21:51:
APAN,我现在在打工啊,好像比较远,等我打完工把,我们一起去啊。

好!

我问的,还没给正确的答案呢。。。。。。

Originally posted by 蝶落霜雪 at 2005-8-7 21:58:
我问的,还没给正确的答案呢。。。。。。

不是已经给答案了么?

不是那个啊,是步行街那里啊,听说在MANGO附近啊,可我没找到啊。

Originally posted by 蝶落霜雪 at 2005-8-7 22:00:
不是那个啊,是步行街那里啊,听说在MANGO附近啊,可我没找到啊。

哦。
那我问问住在duesseldorf的同事,看看他们知道不知道。