Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-20 07:24 PM:

然后再搞一个莱茵鲁尔的春游狂欢,

真的吗? 啥时候啊? 定个时间出来吧!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-20 20:05:

真的吗? 啥时候啊? 定个时间出来吧!!

时间都好说,你有什么更具体的建议设想么?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

实在是强啊!波鸿地方虽小,大手笔不断啊!

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-20 08:22 PM:

时间都好说,你有什么更具体的建议设想么?

莱茵河20公里接力游, 清爽败火还锻炼身体, 俺在岸上煮好一锅肉等着健儿们胜利归来.......
大家也来想想啊!! 说真的呢!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-20 20:29:

莱茵河20公里接力游, 清爽败火还锻炼身体, 俺在岸上煮好一锅肉等着健儿们胜利归来.......
大家也来想想啊!! 说真的呢!

派我我在岸上吃肉!:D

Originally posted by nani at 2005-3-20 08:39 PM:

派我我在岸上吃肉!:D

你咋知道我要煮的不是你的肉?

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-20 20:41:

你咋知道我要煮的不是你的肉?

这我当然知道啦!

风一吹,就会飘到你心里~

还是猪猪(dion_joe)好!!

:D;)

来比西不好玩,小心新纳粹。不如去柏林或者德类似盾

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

哇 各位前辈真是热情 才一天不上 就看见那么多人顶 只是nani真的好像有点跑题了 不过没关系 我旨在唤起大伙儿的旅游意识 大家多交流交流 互促互进 另外bochum周边的几座城市都值得一去啊 多特 杜塞 埃森……