原帖由 fussfun 于 2007-9-5 16:15 发表
不知mm喜爱什么花呢?

我觉得日出MM喜欢草,比如薰衣草:handdance:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 RFD16 于 2007-9-5 20:05 发表
一个版主  泡   另外一个版主

原帖由 qwealth 于 2007-9-5 22:03 发表

偶也认为大体如此, 还有那些比较质朴的小花

原帖由 fussfun 于 2007-9-5 16:15 发表
不知mm喜爱什么花呢?

呵呵,这也有的猜!
看你的新签名难得的清新悦目,莫非近日在家修身养性,钻研起花草来?那你又喜爱什么花?
我的话,自小喜爱花草,但凡花草都爱三分,尤以白,紫色者为甚。国内的时候长时间钟爱勿忘我,常买来摆在家中,就算是大学时住宿舍也不例外。因为她白色和紫色都有了,紫色的部分已经非常耐看,养了一段时间以后,当你已经对她失去了新鲜感,几乎遗忘的时候,她却不知什么时候活泼泼地冒出许多洁白剔透的小白花来,让人顿感清新和惊喜,重新又对她珍视起来,(书写间忽然顿悟,或许,这就是她的名字的由来吧,不由觉得惭愧起来...) 就算最后干枯,夹在书中若干年后仍不改颜色。
茉莉也给我很特别的感觉,清新雅致,那种幽幽的香气让人想起乡间的夏夜,可能是跟童年的回忆有关吧,小时候家里种了不少,会把它摘来缝在布袋里,美其名曰-香囊
大家都喜欢什么花? 也来说说吧

QUOTE:
原帖由 qwealth 于 2007-9-5 22:03 发表

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-5 22:10 发表

偶也认为大体如此, 还有那些比较质朴的小花

晕,你们怎么知道?:fragezeichen:

一树花开,一地花碎,花开花落,分分离离,梦绕藤蔓,情爱几许。校园里,长廊下,紫藤花,幽径,恬然。或许这样的花语就是缘于它藤蔓相依,亲密紧实的缘故吧。春夏之交,紫藤枝端或叶腋便吐出一串串色泽由深渐浅的花束来,花色大多为绛紫,花瓣宛如蝶形,象一串串的葡萄排列密集,每串有瓣几十,多则上百。开花之时,满架紫气东来,若有风过,如雪缤纷,一地紫红。
李白有诗云:"紫藤挂云木,花蔓宜阳春。密叶隐歌鸟,香风流美人。"
李德裕的《忆新藤》曰:"遥闻碧潭上,春晚紫藤开。水似晨霞照,林疑彩凤来。"

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2007-9-5 23:11 发表
一树花开,一地花碎,花开花落,分分离离,梦绕藤蔓,情爱几许。校园里,长廊下,紫藤花,幽径,恬然。或许这样的花语就是缘于它藤蔓相依,亲密紧实的缘故吧。春夏之交,紫藤枝端或叶腋便吐出一串串色泽由深渐浅 ...

紫藤也超喜欢~

原帖由 qwealth 于 2007-9-5 23:11 发表
..开花之时,满架紫气东来,若有风过,如雪缤纷,一地紫红。 ...

花期太短太短,还没看仔细就落光了...:noway:

原帖由 schon 于 2007-9-5 23:29 发表
帮主为什么不喜欢豆腐花啊

喜欢啊,在广州的时候常吃
偶好像太博爱了,你们说得好像没有不喜欢的 ,除了那个大麻花:naughty:

原帖由 MY 于 2007-9-5 23:50 发表

mm不喜欢麻花啊?还挺好吃的呢:hehe:

觉得很干,面做的东西只能吃很少,南方人口胃