原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-29 13:49 发表
不仅仅是希望,是必然,难道你一辈子都会因为这一件事倒霉?
坚强!

:)  谢谢

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:14 发表

:dian.gif:dian.gif:dian.gif 俺特喜欢这个座的人!!!

拥抱mm一下~

原帖由 Idle 于 2006-3-29 14:16 发表
舍不得丢?是人家把你丢了,你自己不想放弃而已。
何必呢,已经不是你的了,还死死抓着不放,不觉得可笑吗。

即使不希望改变什么,但得不到的一定不要乞求别人施舍给你。

感情有时候是很可笑

情感与理智总是在天平两端, 摇摇摆摆~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:24 发表
感情这码子事儿, 说着容易做着难啊。...
时间就是良药, 楼主多来这里发发疯,玩玩杀人吧, 卡卡卡.
不过金牛座的人确实不怎么喜欢发疯聊天的, 他们都比较实际稳重一点.

奶茶什么星座的?

原帖由 终爱你一生 于 2006-3-29 14:53 发表

奶茶什么星座的?

应该跟金牛座的人很合的来。
我老妈子就是金牛座的,跟我最谈的来的表妹也是牛牛, 在德国很喜欢的两个北方朋友也是牛牛
不过同说牛牛和处女最合的来. 其次就是螃蟹lol.giflol.giflol.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 终爱你一生 于 2006-3-29 14:43 发表

拥抱mm一下~

快抱快抱, 把我的肥油都揩去吧!!!!
臭美精, 自恋狂!

坚强, 坚强

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 15:02 发表

应该跟金牛座的人很合的来。
我老妈子就是金牛座的,跟我最谈的来的表妹也是牛牛, 在德国很喜欢的两个北方朋友也是牛牛
不过同说牛牛和处女最合的来. 其次就是螃蟹lol.giflol.giflol.gif

其实我不大懂星座,只研究过我和他的星座,发现挺准的,mm觉得螃蟹座的特点是什么?

牛牛的特点对我比较准的就是胃口好,节俭,实际,不懂得或不愿意放弃,墨守成规,没新意。

原帖由 终爱你一生 于 2006-3-29 13:36 发表

怎样重新开始,过去的事情总要有个了断才可以重新开始吧?

而且金牛座的人最讨厌的就是变化,

就算是双不合脚的鞋子也总想把它穿到合脚,都不舍得扔掉,

何况是多年的感情。:Q:Q:Q

失恋?