出卖

那么多年自作聪明付出了真心
总以为换到一个公平的回应
你床边的蜷曲头发残酷地说明
长年的爱比不上一时的高兴

那么多年得意忘形闭起了眼睛
还以为握紧一块安稳的水晶
你床边的陌生烟蒂残酷地说明
内心的爱比不上胸膛的温馨
你的多情出卖我的爱情
赔了我的命

那么多年得意忘形闭起了眼睛
却看到这样血肉模糊的风景
你的多情出卖我的爱情赔了我的命
我为了一个世界却换来灰烬
你的绝情出卖所有爱情好梦一下子清醒
感情像个闹钟按一下就停

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-29 12:11 发表
怎么突然想到这个歌了,同情一下。。

其实我并不需要别人同情,

只是被人出卖了爱情,

总要找个地方宣泄一下,不然压力太大会疯掉!

觉得很累也很怕,怕得自己去面对孤独的明天,

怕伤了心,失去了爱的能力。

为什么一起相依为命多年的那个人,

可以说放弃就放弃,说绝爱就绝爱?

每天清醒的时候,脑袋里就是无数个为什么?

该怎么办呢?

我想。。。。。。。。我只是。。。。。。。。找不到出口。。。。。。。。。

没有为什么,不管发生了什么,接受事实,重新开始吧。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-29 13:04 发表

一切都会好起来的!
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-29 13:04 发表

怎样重新开始,过去的事情总要有个了断才可以重新开始吧?

而且金牛座的人最讨厌的就是变化,

就算是双不合脚的鞋子也总想把它穿到合脚,都不舍得扔掉,

何况是多年的感情。:Q:Q:Q

原帖由 shuda 于 2006-3-29 13:11 发表

一切都会好起来的!

谢谢!希望如此!!!

不仅仅是希望,是必然,难道你一辈子都会因为这一件事倒霉?
坚强!

原帖由 终爱你一生 于 2006-3-29 13:36 发表

怎样重新开始,过去的事情总要有个了断才可以重新开始吧?

而且金牛座的人最讨厌的就是变化,

就算是双不合脚的鞋子也总想把它穿到合脚,都不舍得扔掉,

何况是多年的感情。:Q:Q:Q

:dian.gif:dian.gif:dian.gif 俺特喜欢这个座的人!!!
臭美精, 自恋狂!

感情这码子事儿, 说着容易做着难啊。...
时间就是良药, 楼主多来这里发发疯,玩玩杀人吧, 卡卡卡.
不过金牛座的人确实不怎么喜欢发疯聊天的, 他们都比较实际稳重一点.
臭美精, 自恋狂!