特别感谢wuppertal的xdjm今晚来为我们篮球队加油助威!

经过1个多小时的激烈对抗,我们队在到场的观众的加油助威声中,以88:78赢下这场艰难的比赛!
比赛中还有些球员因为激烈的身体碰撞而受伤.
在这里对比赛过程进行一些简单的介绍:
比赛分4节,每节12分钟.
第一节,我们队表现出很强的实力,在得分和防守方面都有很大进步,相反客队Krefeld因为长途旅行,还有热身准备时间不足,开场时落在下风。首节我们队也能以30:12的大比分领先。
第二节,客队也开始发起反攻,逐渐缩小了比分上的差距,半场结束时,双方比分为51比32。
第三节,比赛场面上完全是第一节的翻版,可惜这次是客队Krefeld的球员发挥他们的强劲的实力,在大比分落后的情况下,发起绝地反击。在短短的12分钟内,他们不但将比分追回。而且在离单节比赛结束前5秒钟时,由对方的中锋投进一个远距离3分球。最终把比分地定格为65:64,客队反超1分。第三节的风起云涌,将两队又一次拉回了统一起跑线。
最受瞩目的第四节,也是考验两队球员意志,耐力,和求胜欲望的时刻。每一个投篮,每一个篮板球都可能决定最后的结果。幸运女神这次又站在我们队这一边,我们队在发挥出自己的水平的同时,也很好地防守住对方的进攻。比赛是激烈的,也是十分精彩的,当终场的哨声响起时,双方的队员都还在拼命地争抢着最后一个篮板球,如果不是比赛时间的短暂,我想最后的结果还很难说。

在这里我特别要感谢一下,今天到场的啦啦队员,谢谢大家对我们球队的支持。
有关比赛的照片,大家稍后可以在以下帖子里看到。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=251675&extra=page%3D1
希望wuppertal的XDJM,能够继续支持我们的球队。你们的支持是我们进步的不可缺少的动力

◎艾弗森◎峰

如果解说的时候,能报上几个精彩的进球,就更专业了。

不枉费我们赶去看了最后一节

原帖由 nicepass 于 2007-6-4 03:57 发表
如果解说的时候,能报上几个精彩的进球,就更专业了。

抱歉,本人当时大部分时间在场上,只注意着那个皮球,其他的无暇顾及。
上面的评论大部分都是根据其他人的评论,连比分多少也是赛后才去留意。
本人喜欢看新浪网上的NBA评论,所以字里行间就有一点抄袭的感觉。其实只是想大致介绍一下比赛情况,而不是要解说,呵呵。以后有DV后,截一些比赛的精彩镜头,再

原帖由 fairly 于 2007-6-4 15:08 发表
不枉费我们赶去看了最后一节

Stadthalle,不是Uni Halle.兄弟,下次别再走错了。

我是路盲,这个情况比较正常

原帖由 fairly 于 2007-6-4 19:50 发表
我是路盲,这个情况比较正常

看来我的地图还是不够详细呀!!!
下次给你单独画一张!