一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 由心 at 2005-7-21 20:33:

哦,是吗?俺就稀饭挑战不可能完成地任务~~~先告诉俺,俺地对手有几个?
所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

唉, 我觉得LZ已经很大方了yes.gif
可能因为我是穷人,100币对我是很多的了,何况得了也不知道能怎么用...
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by 由心 at 2005-7-21 20:36:
唉, 我觉得LZ已经很大方了yes.gif
可能因为我是穷人,100币对我是很多的了,何况得了也不知道能怎么用...

是美女的话,可以视美貌程度要求LZ折现~~~:

Originally posted by 偷猫吃的鱼 at 2005-7-21 20:35:

哦,是吗?俺就稀饭挑战不可能完成地任务~~~先告诉俺,俺地对手有几个?

你的对手数不胜数,可是美女都在哪里呢? :P
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by 偷猫吃的鱼 at 2005-7-21 20:39:

是美女的话,可以视美貌程度要求LZ折现~~~:

太危险了,LZ也可能会因为美貌程度而打折扣,那就亏大了:P

Originally posted by 由心 at 2005-7-21 20:42:

太危险了,LZ也可能会因为美貌程度而打折扣,那就亏大了:P

不会不会,LZ是很厚道地,没准还有个安慰奖啥地~~~:P

我也要
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

看看

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865