此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif 偶无语中。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-8-30 20:33 发表
:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif 偶无语中。。。

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif啊呀。。。。。。

原帖由 johnsilver 于 2006-8-30 19:08 发表
有某女流口水了 .................柠檬小心啊 ~~

原帖由 cereus 于 2006-8-30 21:07 发表

我只是想诱导她吃柠檬而已.....

自然不是我本人,我是认真的在找,他消失了一段时间,不知道是有什么误会,还是真的出了事,希望那个不会,如果有认识他的朋友,劳烦转告,只要知道他没事OK了。唉,绝对不是玩笑和取闹,我发誓。请大家帮忙,谢谢。

好的,会留心的。不过应该发到各个板块上面去,这样看到的人会多一些

good luck!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-8-31 23:23 发表
好的,会留心的。不过应该发到各个板块上面去,这样看到的人会多一些

good luck!
zitrone~~这么晚来撒~~偶呼呼咯~~你也早点休息哦~~~~~:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

原帖由 zitrone100 于 2006-8-31 23:23 发表
好的,会留心的。不过应该枹到各个板块上面去,这样看到的人会多一些

good luck!

找到了否,给个回馈!
我的宁伟阿